Не постарела

Известный лозунг – «сорок пять!»
Дама, ягодка опять!
Так оставайся, на много лет…
Ведь Дамы лучше, на свете нет!

Живи в усладе, жизнью наслаждайся.
(Со старостью, уж лучше не общайся)
Не тот  формат, общение это
Пусть пролетает, старость, где-то…

И в сорок пять, как в двадцать пять
Желаний много, их не сдержать…
Уже есть мудрость и расчет…
И опыт есть, не подведет!

Вот это все, твои года…
Стареть не надо никогда!
Душой будь юною как Дева!
Нет! Ты, совсем не постарела!
****


Рецензии