Австралиец

Австралиец Джон Ричи проживавший рядом со скалой в Сиднее спас не менее 160 самоубийц, приглашая их на чашечку чая.

***
Афоризм
Чашечка чая и беседа с добрым человеком могут сделать гораздо больше, чем весь равнодушный мир.


Рецензии