Лишь боль звонок твой принесёт

Лишь боль звонок твой принесёт

Коль кажется тебе,
Что твой звонок
Доставит радость мне,
То в этом состоит
Твоя ошибка.

Лишь болью в сердце
Отзовётся он во мне,
Страдания гримасой
Отразится на лице,
И губы от сарказма
Исказит улыбка.

Терпенья чаша выпита до дна,
Большой любви к тебе,
Нет больше у меня,
Отворотила от тебя судьба,
Но я не знаю,
Где была допущена ошибка.

И между нами
Расставила судьба,
Все точки в этой бренной жизни,
И далее, до самой тризны,
Жизнь в одиночестве
Пройдёт вся у меня.

Теперь лишь боль,
Звонок твой принесёт.
То, что разбито,
Склеить очень сложно,
И к прошлому
Вернуться невозможно.

23 мая 2020 года.


Рецензии