В душе огонь
Ты лишь от Господа награда.
Будь рядом милый, не молчи,
Другого счастья мне не надо.
Ты ветерок в глухой степи,
Глоток воды в пустыне жаркой.
Ко мне звездой в ночи лети,
И пусть любовь мерцает ярко!
Ты дал мне радость бытия,
Открыл дорогу в негу счастья.
Живу все дни, тебя любя,
Пришли любви моей мгновенья.
Придешь и скажешь мне люблю,
Ведь без тебя так одиноко.
Всегда лишь Господа молю,
А вся любовь дается Богом!
Свидетельство о публикации №120052901883