Во подмяли

 Красив, богат язык наш русский,
         Его стараются подмять,
         Не в бровь, а в глаз, даже не метясь,
         Сумеет правду он сказать.          



Не хочу я быть бандитом
И убийцей не хочу,
Буду лучше рэкетиром,
Киллером я стать хочу.


Рецензии