млечность в тёмной комнате

за окошком свет горит
шторы свет не держат
в комнатушку фонари
проникают нежно

не бывает темноты
разве в наших душах
с чёрную душой на ты
времени кукушка

только вечность и светла
словно ум как церковь
сердце угольно дотла
душу пилит цепко

только вечность и светла
звёзды звёзды звёзды
темноту бы пресекла
кошкою скабрёзною


Рецензии