НОЧЬ, БОЛЬ,

Поздно.Ночь.
Только мне не спится.
Ветер.Дождь               
Мне в окно стучится.
Вспышка. Гром-               
Как снаряд из пушки ,
Слезы.Боль.               
Мокрые подушки.
Память жжет -               
Сердце рвется в клочья.
Слезы .Боль.               
Терзают днем и ночью.
Сын.Сынок.               
Мне без вас так пусто.


Рецензии