время не ждёт

Время сильно поджимает,
как тут не голосовать,
нынче ж каждый понимает,
что придётся одобрять.

Ведь иначе ж мир взорвётся,
полетит в тартарары,
там в конвульсиях забьётся,
и придёт конец игры.


Рецензии