Вова, прекрати делить людей

Вова, прекрати делить людей.
Твоя масть червива, не червова.
Или возомнил, что ты кощей
И царю затребовал царёво?

На героев нынешних, врачей,
На легавых, тявкающих псово
На людей, кто вне очередей
Молодецки или стариково

Во дворах, где воздух посвежей
На дистанции не двухметровой
И без масок (за тридцать рублей)
Про тебя конкретно скажут, Вова.

На кремлёвских, и людей-бомжей,
Кто живёт в России, за Садовым.
На "дотрёхгодичных недетей"
И на недетей предпризывного...

И на тех, кто всё-таки умней,
Чтобы верить вовиному слову,
Что не выдержал он с пенсией...
И закон нарушил образцово,

Объявив в эфире новостей
О режиме жизни на балконах.
И теперь ты сам недокащей
Вне людского ранга и закона.

Прекрати по-русскому п.и.з.д.е.т.ь
И за всё, что сотворил ответь.


Рецензии
Аплодирую, единомышленник!

Мила Щербакова   08.06.2020 13:14     Заявить о нарушении
Благо дарю, Людмила!

Шаталов Роман   08.06.2020 17:48   Заявить о нарушении