Я могу...

Я могу очень долго ждать,
Я могу безоглядно верить,
Падать снова и вновь вставать,
И забыть, не считать потери.
От ненастья могу спасти,
Стать во мраке лучом надежды,
И навстречу во всем пойти,
Улыбаться опять, как прежде.
Я могу все-все-все принять,
И поверить, поверить слепо,
И вопросов не задавать,
И не ждать, не просить ответов.
И тепло могу подарить,
Безразличия сбросить маску,
Вознести, согреть, закружить...
Лишь бы знать, что все не напрасно.


Рецензии