***

Твои розы превратились
В паутины
Что душу мраком оплели.
Послушай, что слез
Тебе моих?
Они лишь тени
Былой любви.
Твои объятья обернулись
Плетью.
Что больно бьет
По коже.
И не похожими на
Крылья стали перья
К небу, на них теперь
Взлететь я не сумею.
Удел мой жалкое влеченье.
В грязной жиже.
Лети орлом один, смелее.
Тебя томлением моей души
Я не обижу.
Благословлю на счастье.
С собой в сырую землю
Заберу
Души своей несчастье.


Рецензии