Ложь

***

У нас ложь - абсолютная норма.
Ложь кругом, куда ни посмотри.
Враньё многим нужно для прокорма.
Ложь снаружи, а так же внутри.

На ТВ ложь предстаёт во всей красе.
Врут на счёт коронавируса.
Во лжи  заинтересованы все.
Ложь маскирует все минусы.

Чем важней обсуждается тема,
Тем вранья у них выше процент.
Для страны ложь - большая проблема,
Если лжёт порой сам президент.



Рецензии
Реальность...

Анатолий Серпов   16.06.2020 20:34     Заявить о нарушении