Подарочки

В посуде нашел
бутылку вроде от коньяка
который ты приносила
тебе его дали на работе
теперь ты ушлепку таскаешь
алкоголь и шоколадки?)
жалко тебя Нина
но ты даже не поймешь почему

20:16 28.05.2020


Рецензии