Благодетель..

Собакин, - "Благодетель",
"Нам" стройку, - Запустил,
Иначе бы, Доходы, большие, - Упустил!
Все знают, - Он же, строит,
И плитку стелит, сам!
Соломки подстелил бы,
Чтоб, мягче,падать, - Нам!


Рецензии