Та весна
Быть может и рассвет уж не наступит,
Писал письмо своей семье, простой солдат,
Еще десятки с ним, таких же вкупе.
Не все весну вдыхали в этот раз,
Не всем светило солнце, были тучи
И кровожадный враг еще горазд,
Стрелял, взрывал, бомбил и пленных мучил.
Они стояли! Верили в мечту.
Они любили так, что сердце в клочья!
Вы слышите?.. Мы помним ту весну.
И не позволим подвиг их порочить.
Свидетельство о публикации №120052901486