Слеток

Малыш не смышленый
Вороны сынок
Сидит на газоне
Нахохливши бок.

Немного растерян,
Слегка удивлен
И миром огромным
Малыш опьянен.

А где то на дереве
мама сидит.
Она очень зорко
За сыном следит.

Врагов не подпустит
К ребенку она.
Готова в атаку
Лететь за сынка.

А он в одуванчиках
Тихо сидит.
Глазами огромными
В небо глядит.


Рецензии