На троих
- Мне только обозначь,побаливают почки.-
Буль-буль...
-...прикармливаю утром голубей.
чтобы за Путина..,не доверяю почте.-
Ну, вздрогнули! А как насчёт Парада?-
А помните?-
- Куда исчезла "Путинка"?-
- Гроб 20-ть тысяч плюс ограда...-
- Коронавирус (ё...ная мать!),
скоро и нам "гулять домами".-
- Ещё по сто?(кхе-кхе)
Ну, и х... с вами!-
Потом Россию обсудили под "пивасик",
Сошлись что в основном все гады,
Что раки знамо лучше иваси...
Да здравствует "Хмельник"(!),
ведь, здесь нам рады.
29 мая. Воронеж, "Хмельник".
Свидетельство о публикации №120052901397