Мне это было так неприятно!

на  глаза  то и дело  набегали слезы:
видно опять ей что-нибудь вспомнилось?!

Окно открыто и желтые шторы опущены.
Пишет письмо. Опять очень грустная,

и почти плачет.
Мне это так неприятно!
 
 


Рецензии