Навожу мосты
Торопясь, навожу мосты.
Красоты неземной - музейной,
Больше не создаю посты.
Ибо пост - как святая радость,
Ибо радость - как тяжкий грех.
На Меня залегла усталость
От всего, от всея, от всех.
И подумать Мне страшно даже
Где Я вдруг окажусь сейчас.
Меня будущность будоражит
Как луна в позаранний час.
Но компьютер мой на ремонте,
Но гитара моя без струн.
Привидения, видения гонтий
И тесьма золотистых рун,
Меня так же пугают словно
Я девчонкой бегу на свет.
Но меня не спасает слово.
Оно тает. Его здесь нет.
Твои руки в Моих обьятиях.
Оттолкнешь меня и уйдешь.
И окрестишь последней б*ядью.
И воткнешь в Мое сердце нож.
Но Я жду тебя, Я не шлюха.
И не знаю каким ты стал.
Уплывём мы с тобой на шлюпке.
В королевство кривых зеркал.
Свидетельство о публикации №120052901283