Новый день...
За хребтами синими,
Рождается тихонько
Новый день.
А где-то далеко
Лишь ночи длинные,
Снега и стужа,
И не видно тень.
Там низко небеса
Висят и ветер,
Ужасной вьюгой
Воет над землёй,
Трещит мороз,
В домах играют дети,
И воет до костей
Продрогший пёс.
У нас же-
Вновь в долине
Светит солнце,
И за рекою
Соловьи поют,
Их песня звонкая
По всей округе льётся,
В сердцах уставших
Находя приют...
28.05.20
Свидетельство о публикации №120052901281