Как хорошо, что болен я не Вами,

Как хорошо, что болен я не Вами.
И не кидал я в Вас словами,
Ведь после слов я б мог в Вас что-то кинуть,
И попросту могли Вы просто сгинуть.

Как хорошо, что не попались мне под руку,
А то ведь мог я со огромадной скуки
Ведь что-то учудить.
Потом, прослыть
Я Синей Бородой…

И в час ночной,
Подкрадываясь к Вам,
И улыбаясь гнусно,
Я б порубил в капусту,
Всё то, что Вы хранили
В тумбочке. Своей.
Но не моей.

Её хранить я буду свято,
И даже я, когда поддатый
Её не трону. Но не Вашу.
Кончаю.
(Устал писать я эту лажу)…


Рецензии