Позади так много...

Ты знаешь, позади уже так много,
А нам бы обо всем поговорить.
Надеюсь, что судить не будешь строго,
Сегодня я прошу за всё простить.
Прости меня за всё, что не случилось,
За всё, что не сказалось, не сбылось.
Прости мою наивность, молчаливость.
Прости, что нам так нелегко пришлось.
За то, что жизнь летела без оглядки-
Ты где-то там, я где-то тут... Вот так.
За то, чего не поняла когда-то.
В чем виновата вдруг - прости меня.
Что впереди? Пусть будет много счастья,
Пусть будут лёгкими и светлыми пути,
Пусть нас минуют беды и напасти.
А ты за всё, за всё меня прости.


Рецензии