Зайборона
Противник числом десять зайцев на грядке,
Прорвав укрепление типа «забор»,
Строит свои боевые порядки.
Захвачен периметр весь «огород»,
Потери несём на объекте «капуста».
Угрозу прорыва враг создаёт
С последующим изданием хруста.
Свидетельство о публикации №120052901192