Помолчите, молчите, молчите
Над упокоем безвременно павших.
Не окупить боевым песнопением
Несостоявшиеся поколения.
И не вещайте от имени павших,
Что это значит – остаться вчерашним
И не продлиться в пространстве и времени
Лучшим из лучших военного племени.
Высокопарных словес не ищите.
Вправе от сердца сказать лишь:
Простите!
И – помолчите, молчите, молчите.
Жизнями павших оплачено счастье
Тех, кто к смертельным боям не причастен.
Свидетельство о публикации №120052901148
Наталья Мурадова 29.05.2020 18:34 Заявить о нарушении