Ты мой цветок
но вдалеке
луг зеленеет, зацветает.
Зажег восток
огонь в цветке,
но горизонт в тумане тает.
Непостижим
тот силуэт,
и тонкий стебель хрупок нежно.
И недвижим
волшебный свет,
тая мечту, храня надежду.
Свидетельство о публикации №120052901147