Люби меня!

Люби меня! Когда я не достоин...
Избавь меня от ненависти к ней!
Я вёл себя там крайне не пристойно...
Я был в агонии... Пусти меня! Скорей!

Возьми мои запястья! И свяжи их!
Мне не за чем напрасно с ними быть!
В меня любовь зачем-то вновь вживили..
Я умирал... Теперь мне снова жить?!?!

Я был без чувств... До этого момента..
Из ниоткуда появилась ты...
Люби меня! Как старого клиента...
Люби меня или сжигай мосты....

29 мая 2020


Рецензии