Когда рука моя твоей коснется...

Когда рука моя твоей коснётся,
Утихнет боль от расстояния моя.
Вся жизнь перед глазами пронесётся,
Та сложная, крутая колея.
Мне снова хватит воздуха, чтобы дышать...
Дышать тобой одним и просто рядом быть,
За каждым твоим взглядом наблюдать,
Не дать тебе замёрзнуть и простыть...
Мне снова станет нужным свет,
Во тьме не разглядеть любимых лиц!
Я снова захочу встречать рассвет,
Чтоб видеть взмах твоих ресниц.
И в миг, когда ты снова улыбнёшься мне,
Тебе, как прежде, улыбнусь в ответ...
Когда я твой увижу силуэт в окне,
Я снова подарю всем краскам цвет.
Мне снова никого не полюбить!
В моем огромном сердце места больше нет.
Мне остаётся ждать, терпеть, любить... Хранить
Наш очень маленький с тобой секрет!
Мне снова хватит силы, чтобы жить,
Когда твоя рука моей коснётся...
Меня разлукой нашей не сломить,
Но похандрить, увы, придётся!


Рецензии
Очень душевные и красивые строки)

Оксана Глушакова   22.09.2020 19:36     Заявить о нарушении