Рядом идут
Значит, затерялись среди нас, просто остались,
они поют и танцуют, неся радость и свет,
у них есть на любой вопрос ответ.
Как важно довериться их доброте,
ничего нет заветней, внемли их красоте.
Прислушайся и смотри во все очи,
и не будут пугать, самые страшные ночи.
Но я все придумала, ангелов нет…
Но есть глаза, в которых все же готов ответ.
Души, что согреют и не придадут,
те что рядом с тобою по жизни идут.
Свидетельство о публикации №120052910065