Скайпа нет и нет врача
В дом не ходЮт доХтора,
ДоХтор мой теперь на скайпе,
Он беседует со мной ,
Говорит мне, рот открой,
Я открыла рот, ему,
Что он видит -не пойму.
Говорит , глаза закрой,
А потом , опять открой,
Что случилось , что со мной,
То закрой, а то открой .
И открыла я глаза ,
Люди , что же вижу я ,
С молоточком он стоит ,
Не волнуйтесь, говорит,
Покажите мне калено,
Я тихонько постучу,
о нервишках знать хочу .
Показала я калено ,
Постучал он по нему,
Стекла вдребезг , на полу,
Вот такие ,брат, дела,
Скайпа нет и нет врача.
картина автора
Свидетельство о публикации №120052910021