Закат окутал смутной дремой

Закат окутал смутной дремой
дома и фонари,
Над городом по окоему
чуть виден свет зари.
И грусть, как золотая пряжа,
спускается с небес.
Все, неподвластное забвенью
уносит бес.
В золе и золоте заката
в неверный час,
Я вспоминаю все утраты...
Закат погас.
Cвидетельство о публикации 224339 © Анатолий Сутугин 21.11.08 18:00


Рецензии