Я нормальная

Я вообще не скучаю (до слез),
Даже вот о тебе не думаю.
Понарошку все (нет, всерьез)
Слава богу, мысли бесшумные.
Я нормальная (не совсем),
Видишь, гайки крепко подкручены.
Это просто опять сбой систем,
Сообщение error получено.
Я сама (без тебя никак),
Безусловно самодостаточна,
В мыслях полный порядок (бардак).
Приберусь. Вот держи свои тапочки.
И сиди где-нибудь, не мешай
В голове моей трезво мыслящей.
Своей жизнью живи (приезжай),
Я надеюсь что время вылечит.

Вот проходит несколько лет,
И тебя в голове моей нет.
Все, что данные мне судьбой
Без надрыва рядом со мной.
А всех тех, от кого двоило,
Жизнь по адресу определила.
Жаль, что вайбер не может в прошлое
Переслать кадры из настоящего,
Дать себе знать, что не понарошку я,
А всерьез буду очень счастлива.


Рецензии