Называют меня стукачом

Смотрю в трубу подзорную,
Я из окна во двор,
Опять старухи сплетницы
Ведут свой разговор.

Все соседи собрались там,
Как один,
Нарушают суки карантин.

Они меня подозревают,
Что я в полицию стучу.
Глупые, они не понимают,
Что я добра ведь всем хочу.

В трубу гляжу и вижу,
Что творится каждый день,
Держу всех на прицеле как мишень.

Собачка вон бежит по тротуару,
Дед с бабкой вышли отдохнуть.
У них собачки сроду не бывало,
Игрушку завели,кого хотели обмануть?

А вон сосед мой Гошка,
Целует девчонку под моим окошком,
В сиреневых  кустах.
Любовь, конечно понимаю,
Не время для гулянок ведь сейчас.

На заметку всё возьму и доложу ментам,
Вон чья то тень мелькает,
Интересно, кто же там?


Рецензии
Тамара, это сегодняшние лживые ценности в головах власти. Здоровья желаю и искренних, человеческих отношений. С деревенским поклоном. Честь имею.

Алексей Харчевников   29.05.2020 05:50     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!
Вам тоже всего самого хорошего.

Тамара Томская   29.05.2020 06:03   Заявить о нарушении