Майский флёр
Просто вдали затеряться,
Там, где печальные мысли не лезут,
Хочется лишь улыбаться.
Просто бежать вслед за птицами, ветром,
Так беззаботно,как в детстве,
И о мечтах рассказать всему свету,
Быть с волшебством по соседству..
Грёзы уставший мой дух ободряют,
В них окунаюсь,как в речку,
Искры надежд в холода согревают,
Радость ведут за уздечку.
Встану к окну и вдохну полной грудью
Все ароматы соцветий,
Знаю,что что-то хорошее будет
В вновь наступающем лете!
Свидетельство о публикации №120052900100
Дмитрий Хохлов 2 13.06.2020 17:53 Заявить о нарушении