Всё о тебе всё для тебя
Каждодневно наблюдая безумие планет,
Что пытаются в твоей вселенной ужиться,
до единой в тебе звёздный мой растворится.
Ты вселенная, космоса бескрайность,
Я звездой в тебе образовалась.
Я в тебе и для тебя свечу,
Не туши ночами ту свечу
На которую нашёптывал обряд,
Чтобы убрать с нашего пути сотни преград.
(12.03.2020)
2. О, воцарись покой в душе любимой!
О, воцарись покой!
И пусть у неё будет всё необходимое,
Чтобы примирится с дорогой данной по судьбе любой.
И пусть над головой её сияют звёзды,
светила дня и ночи служат ей,
И пусть свершится всё сокровенное, что она хочет,
И будет самой счастливой из людей;
И пусть улыбка на её лике лучезарно светит, растворяя всю внутреннюю грусть,
И пусть она добра в мире как можно больше встретит
За счастье той души своей душой молюсь.
(23.03.2020)
3. Окунись в меня, как в омут – с головой
И не надо ни сомнений, ни тревог.
Раствори в себе ненужный этот хлам,
Верь реальности больше, чем всем снам.
Научись в реальности воплощать мечты,
Заполняй существенными делами бреши суеты.
Научись без слов – сердцем понимать
С ближнем горе, как и радость разделять.
Научись ценить что есть "Здесь и Сейчас" –
Это всё, что есть у каждого из нас.
Будущее может быть, а может нет,
Будущее всегда Творца большой секрет.
Из мечты можно создать реальный рай,
Просто действуй, а не только лишь мечтай.
Окунись в меня, как в омут – с головой
В этом ты найдёшь и силу, и покой.
Ты позволь себе в чистой любви тонуть
Разделяя со мной свой и мой судьбоносный путь.
(25.03.2020)
4. До боли в сердце люблю тебя,
Ты не ревнуй – только твоя!
Всегда и в мыслях рядом с тобой
О, несравненный мастер мой!
5. Сколь прекрасен свет: Далёких галактик, созвездий плеяд, планет,
Столь прекрасен и ты - лучезарный мой,
Засияв в сердце моём драгоценной звездой.
12.03.2020
Свидетельство о публикации №120052800996