6, 7, 8 кн. - Про всё на свете, что любят дети
И даже не в одну, а в три! Каждый скажет: ну, нет, конечно!
Но если взять по кусочку от того, этого, пятого, десятого,
связать все кусочки хорошими, добрыми мыслями, улыбками, песенками,
смехом, то безусловно, можно.
Такое и решила сотворить известная многим в городе автор книг
для детей Елена Раннева. Она написала сразу три книжки
и отправилась к издателям…»
Так начинается статья в газете «Миасский рабочий»
о книжках Елены Ранневой «Про всё на свете, что любят дети».
О каждой книжке и стихи из книжки далее:http://stihi.ru/2020/05/28/10025
Опубликовал - Владимир Лозовский.
Напомню, что это первые книжки
моей дорогой бабушки. Их издавали в родном городе поэтессы.
Свидетельство о публикации №120052809959