Субнародный псих

Даёшь народный маскарад!
В эфиры - клоунаду!
Ютуб нагнал отборный смрад...
Немного людям надо...

Немножечко эстетики,
Для глаз приправки желтой.
Скупают все билетики, -
Аншлаг на слив отборный.

Побольше конспирологов, -
Пусть разжижает мозг!
Спросите у астрологов
Прольете сколько слез...

Внимайте грозным нОвостям!
Да не раздастся чих!
Грустнее нету повести,
Как субнародный псих...


Рецензии