Тает утро во флирте зеркальном

Столько света во взгляде хрустальном,
      переливы улыбки в траве.
  Тает утро во флирте зеркальном
 капель рос... в тишине... на заре...
  В ароматах цветов чувства тают
   запах сводит легонько с ума.
  Звёзды в небе совсем исчезают,
 в голубом ситце дремлет луна...
 И туман лёгким флёром клубится,
 спряталась далеко где-то ночь.
Просто жизнь потихоньку струится
    убегая тихонечко прочь...


Рецензии