Угрюмые мужчины, может статься, надёжней
Он это каждой даме говорит.
Другой молчит, как партизан при пытке
И напускает равнодушный вид.
Один завалит нежными стихами,
Что вы - богиня и бесценный клад.
Другой - не разговаривает с вами.
И в сторону отводит робкий взгляд.
Один все сыплет шутками смешными,
Подарок от судьбы, ни дать, ни взять!
Другой не станет даже ваше имя
Кому-то из знакомых называть.
Угрюмые мужчины, может статься,
Надёжней.
Без прикрас, пустых "понтов.")))
Они умеют БЫТЬ.
А не КАЗАТЬСЯ.
При этом обходясь без лишних слов.
Свидетельство о публикации №120052809877