Мы целое...
Мы потоки, что огромный океан создают, если всех сразу в одно время объединить. Каждый мир свой раскроет и тебе твой секрет откроет. Так и живём, дополняя друг друга.
И часто вопрос у нас возникает, а как ты это создал, и как это у тебя получилось.
Я не помню ни одного слова что пишу, это поток ,который меня накрывает, и всё, что надо я передаю, и даже если один человек прочитает - значит это я для него послание получала, держать в себе не могу, иначе болеть начинаю, так же и ты, когда рисуешь портрет, или пейзаж, а может сказку, что увидал, ты свой поток через них передал, и что-то в этот миг на земле изменял.
Вот так мы частички свои собираем и целый мир вокруг изменяем.
Только чаще нам надо быть вместе, петь песни, водить хоровод, чтобы мир наш в счастье купался и любовью звёзд укрывался.
Давайте же вместе встречаться в один час на земле, сердцами объединяться и в целый мир преображаться.
Ведь мы целое из него.
Свидетельство о публикации №120052809854