Ленин и вороватый чиновник

У вороватого чиновника страх лишь один
Чтоб не вернулся только Ленин,
При власти капитала властелин
Всегда самоуверен.

Готов он миллиарды утащить
Пока народ безмолвствует и пьёт,
Ленин придёт и по- другому жить
Всех позовёт.
          18.05.20г.


Рецензии