Жизнь специально тормозилась?
И заразу проявила?
И элита заразилась,
К нам заразу привозила?
Что же власть решила,
Как страну спасти?
Народ в хатах всех закрыла,
А заразу продолжали к нам опять везти?
М ы в запрете проживаем,
Выходить опасно?
А с элитой прилетаем,
Погубить страну прекрасно?
Кто же гадить разрешает,
На эпидемию идёт?
И лечить своих людей мешает,
А нам в эфире врёт?
Свидетельство о публикации №120052800979