Богине Ажне
На тебе надето,
А в руках защитный меч
Навсегда.
Ты моя великая
Спутница по свету
Я тебя поставила
В доме у себя.
Душу приклоняю
Пред твоим светейшим
Именем и формами
Содержанье в нём.
Я тебя приветствую
Здесь на Белом Свете
Для меня ты лучшая
Из других имён.
Свидетельство о публикации №120052809773