Желтоглазая ночь
И искрят угольки.
Словно в небе большом,
Они все мотыльки.
И березы, как розы,
Шелестят у реки.
Желтоглазая ночь,
Молодым помоги!
Пусть, все звезды на небе-
Говорят о любви.
Не торопится время,
У цветущей зари.
Будут страсть и обьятья,
Двух горячих сердец.
Чтоб горел в это время,
Братец месяц, юнец.
Свидетельство о публикации №120052809766