Ленин и пенсионер российский
Он жертва лёгкая для капитала,
Огромный мир без Ленина весь оцинкован
С волка оскала.
Пенсионер российский ищет взглядом
За что ему сегодня зацепиться,
А было время с Лениным он шёл парадам
Теперь лишь снится.
13.05.20г.
Свидетельство о публикации №120052809755
Хотя так справедливей.
С уважением.
Лидия Цыганкова 29.05.2020 02:34 Заявить о нарушении