Ты ж, меня, откормишь!
Ты ж, меня, откормишь!
А, я, и так, чрезмерно жирный!
Ворочаясь, рукой наотмашь!
Могу синяк подставить лишний!
Не конгруэнтная натура.
Перпендикулярен мой азарт!
Из смайликов-слоёв структура,
И тело вижу твоё - в арт!
Заноза-ночь, заноет волком.
Заноза-утро - горло режет.
Откормишь сывороткой-кормом.
И, успокоешь, ты, мой скрежет.
На конференции объедков
Хвала столам, где снедь роилась!
Хвала, распевчатым подпевкам.
И, где, шампанское струилось!!!
Ну, ты ж, меня, теперь, откормишь!
А, я, и так, чрезмерно жирный!
Ворочаясь, рукой наотмашь!
Могу синяк подставить лишний!
Свидетельство о публикации №120052809750