Я-дважды изолированный...
человек!
Если бы у меня
были друзья,
то они бы
подтвердили!"
Юмор из "Одноклассников"
Всех
прекрасней
на свете я:
Ведь хожу с
козырьком
фуражке!
Изолировались
от меня все
друзья,
Так как влез
я смирительную
рубашку...
Свидетельство о публикации №120052809737