Решая гамбит
Всё дворцы, побрякушки из злата,
Со своею моралью не можете дать,
Нет того, что для вас было б свято.
Под понятием народ, каждый третий урод,
Он не входит в программу развития.
Под закон большинство, задавить естество
И ростки современного бытия.
Что вы тужитесь, словно решая гамбит?
Цель - богатство страны, чтоб нажиться.
В этой алчной погоне даёте нам жить,
Можем в третьей войне пригодиться.
Свидетельство о публикации №120052809702