Считалка

Считалка

Я начал счет, игры начало.
Но будет  и конец ее.
Раз, слышишь прозвучало.
Упало слово в счет мое.

Затем и два, произнесу я.
Раз счет пошел, давай, считай.
Потом уж три придет, волнуя,
Как хочешь, цифру понимай.

Потом четыре четность слога,
И параллель и полнота.
Потом пятерка, так немного,
Чего-то будет нехватать.

Шестерка, снова четность мира.
И повторенье  и цела,
Семерка, цифра удивленье,
Семерка как-то в бок пошла.

Восьмерка четная, но много,
Не уследишь за ней никак.
Девятка, ты, любима богом,
И в бесконечность павший знак.

Десятка,  вот и завершенье.
Считал, считал да вот сейчас.
Пойду ловить, без сожаленья,
Кто плохо спрятался из вас.
28.05.2020


Рецензии