Жертва
И милости для всех просили.
Щас жертвой малой можно обойтись,
Молчи и верь, молись, молись.
Есть класс и у него всё есть,
Ему просить не надо.
Скребёт на сердце только жесть
И в голове бравада.
Где можно тешить низшие инстинкты?
В политике, там лабиринты.
Ответственности нет,война всё спишет,
В душе комфорт, всё властью дышит.
Дворцы, квартиры, не модулятся,
Должны рабы завидовать, бояться.
Хвала Ему, ведь власть придумка,
Мы жертвы, нас Он и затумкал.
Уходят цели - выживать
Все можно, врать и обещать,
В глаза смеяться, издеваться
И гвардией своею защищаться.
Статистику посмотрим через год,
В какой стране кто, как уйдет?
Свидетельство о публикации №120052809596