Япона мать!
Наверное ещё тоскливей,
Чем в итальянских деревнях
Иль ПГТ России.
Мужик купил на самокрутки
Моногатари, мля, Ямато.
Теперь в его загоне утки
Изысканным покрыты матом:
"АмА но кАва, *(2)
Ё-вО вабУру,
ХаЯку тО мо,
Иру
хИто
ва"...
Мужик вздохнёт:"курАку сИтэ
ОмОхи васасУру *(3)
день вчерашний"
И помечтает о санскрите
Под грохот трактора на пашне.
Он бросил пить, он стал читать
Запоем, как и пил когда-то.
Ну что сказать, япона мать!
Он трактористом стал пи..датым! *(4)
*(1) буква "б"
*(2)небесная река.
Этот мир оплакивающий,
Но так поспешно
обитающий человек...
*(3) только-только
удалось позабыть
*(4) буква "з".
Свидетельство о публикации №120052809588